Повар-универсал
35 000 руб
Максим Юрьевич
Возраст
36 лет (07 Апреля 1988)
Город
Зубцов
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
8 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
• руководство производственным процессом
• следить за списанием
• контроль за соблюдением технологии приготовления,
санитарных норм, условий хранения продуктов, контроль качества сырья
• управление персоналом
• проведение инвентаризаций
• введения новых блюд
• составление технико-технологических карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работал на горячем цеху и холодном цеху, приготовления первых и вторых блюд составления технологических карт организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни;
- обновление ассортимента;
- контроль качества реализуемой продукции;
- закупка и контроль качества продуктов, прием заказа банкетного меню разделкой туш приготовление блюд из под ножа.
За врем работы был достигнут карьерный рост от повара горячего цеха до шеф-повара ресторана, задачи усовершенствование приготовления блюд оформления подачи блюда разработки новых блюд приготовление блюд индивидуально под каждого человека, навыки приготовления блюд быстро и вкусно добиваться цели.
Среднее специальное
Осташков, 2004 — 2007 гг.
2 сентября, 2011
25 000 руб
Алексей Сергеевич
Город
Зубцов
Возраст
32 года (28 мая 1992)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ОАО "Берег"
09.2010 - 06.2011
Резюме размещено в отрасли